コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
取り扱い説明書にインナークッション外す目安が書いてありました。
4ヶ月なりたてで8キロ超えてたので頭以外のクッション全て外しました。
みみみ̯ꪔ̤̮
取り扱い説明書にインナークッション外す目安が書いてありました。
4ヶ月なりたてで8キロ超えてたので頭以外のクッション全て外しました。
「チャイルドシート」に関する質問
子乗せ自転車に乗っている方、教えてください。 チャイルドシートの肩紐の長さって毎回調整しますか? チャイルドシートによって調整のしやすさに違いがあるみたいなので…
チャイルドシートだと寝づらそうですぐ起きてしまうのですがなにか対策してますか?💦 車のチャイルドシートだと、あくまで椅子なので、 車で出かけてる時にどうしても時間帯的に昼寝しないといけない時に、 首がカックン…
チャイルドシートで永遠に悩んでます😭 ハスラーに乗ってます🚗 【候補】 ・Joie i-Arc360° →大きくてキャノピーがつけれないけど価格◎ ・コンビ クルムーヴR129 エッグショックCA →ベルトがつけにくい口コミ多い ・アッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
目安書いてありますよね!何か基準満たしてたらみなさん取る感じなのですね!
首がずっと前に出てきてぐらぐらしてて怖いので狭いのかと思い取るか迷っていました!
回答ありがとうございます!!