子育て・グッズ チャイルドシートのインナークッションについて相談です。首が前に出てぐらぐらするので、いつから取ったか、全て外したか、何ヶ月の時の体重か教えてください。 チャイルドシートのインナークッションについて教えてください! 首は8割ぐらいすわっているのですが、インナークッションをつけていると首が前に出てきてぐらぐらしています。 ⚪︎いつから取ったのか ⚪︎インナークッション全てを外したのか ⚪︎何ヶ月にとったのか(その時の体重も分かれば教えてください) 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 体重 チャイルドシート インナー ママリ(2歳3ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 取り扱い説明書にインナークッション外す目安が書いてありました。 4ヶ月なりたてで8キロ超えてたので頭以外のクッション全て外しました。 12月3日 ママリ 目安書いてありますよね!何か基準満たしてたらみなさん取る感じなのですね! 首がずっと前に出てきてぐらぐらしてて怖いので狭いのかと思い取るか迷っていました! 回答ありがとうございます!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
目安書いてありますよね!何か基準満たしてたらみなさん取る感じなのですね!
首がずっと前に出てきてぐらぐらしてて怖いので狭いのかと思い取るか迷っていました!
回答ありがとうございます!!