埋没経験のある方いつからくい込み感無くなって不自然さが無くなりまし…
埋没経験のある方
いつからくい込み感無くなって
不自然さが無くなりましたか?🥲💭
ちなみに、湘南のフォエーバー二重しました。
- (^-^)♩.。(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
愛
施術方法は違いますが2ヶ月前に湘南で埋没しました👶🏻🎶
片目は1週間くらいで治まりましたが、もうひとつの目が食い込みがすごくて1ヶ月ちょっとでやっと違和感ないかな〜くらいでした🎀
埋没経験のある方
いつからくい込み感無くなって
不自然さが無くなりましたか?🥲💭
ちなみに、湘南のフォエーバー二重しました。
愛
施術方法は違いますが2ヶ月前に湘南で埋没しました👶🏻🎶
片目は1週間くらいで治まりましたが、もうひとつの目が食い込みがすごくて1ヶ月ちょっとでやっと違和感ないかな〜くらいでした🎀
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後の抜け毛が終わったけど、生えてきた髪がぴょんぴょんして気になります。 美容師にも なんかめっちゃ切れた?なにこれ?って言われるくらいです😂 気にならなくなるのはどのくらい後ですかね。 もう産後10ヶ月たって…
スイートテンって何買ってもらいましたか?何か欲しいなぁと漠然と思っていて、ブルガリのセルペンティリングやダイヤの指輪を調べていたところ 旦那が ティファニーのトゥルーワイドリングが似合いそうといってきました…
Fカップくらいある方、ノーブラで服着ても大きいのわかりますか? 産後ブラトップはおろかゆるゆるシームレスブラばかりです。 たま〜に下着買いに行くとやっぱりF70になります。 ブラみてデカって思いますが、試着室でフ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント