子育て・グッズ 子供がベビーカーで爆睡中なんですけど、帰りたくて💦みなさんなら起こし… 子供がベビーカーで爆睡中なんですけど、帰りたくて💦 みなさんなら起こしますか? コート着てないから、千葉県にいて、今日は寒いから、起こして着させないと風邪引きますよね😅💦💦 起きるまで待つかなやむー… 最終更新:2022年12月3日 お気に入り ベビーカー 千葉県 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 上からかけてあげるだけでも大丈夫じゃないでしょうか? 12月3日 退会ユーザー 私なら玄関に置いて温かいものかけて起きるまで見守ります* 12月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント