コメント
ぽん🍙
私はリュックで行きました🙌
リュックの中に入らない物はベビーカーに乗せて行動してましたよ🤗
🐰
同じくらいの頃に、ベビーカー+抱っこ紐+ヒップシートで行きました!
ショルダーでもリュックでもなく、貴重品はミニトートに入れて持ち歩いてました。
乗り物に並ぶ際はミニトートに財布、携帯、飲み物、お菓子、タオルだけ入れて、抱っこ紐orヒップシートで並んでました😊
荷物てんこ盛りで並ぶと絶対疲れます🥺💦
その他荷物は別バッグに入れて全てベビーカーに収納していました。
ベビーカーバッグあるとめちゃくちゃ便利です!
リュックかショルダーを選ぶならショルダーにします😊
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはパークで借ります🧐
ベビーフードも、タンブラーもあるので大変です😵💫
財布、ポーチ、はショルダーにして、あとはトートですかね…
バッグだらけになってもですよね…防寒グッズが邪魔をします笑…
ベビーカーバッグですね…ありがとうございます😭- 12月3日
ダッフィー
荷物はリュックと小さいトートバッグでした☺️基本リュックはベビーカーの下に入れてました☺️小さめトートバッグにはすぐ出したいもの(消毒や手口拭きや子供の飲み物など)を入れてベビーカーにかけてました☺️
着替えとオムツの補充用は、圧縮袋に入れて小さくしてリュック入れてました☺️
あと、ベビーカーアンダーバッグも付けて、脱いだアウターとかおやつとか入れてましたょ🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😲
ここでも着替えとオムツ圧縮ですね🧐なるほど🧐
冬はベビーカーめっちゃ重たくなりますね笑😂
ありがとうございます😭- 12月3日
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐は使わなかったですか??
ぽん🍙
私は荷物になるのが嫌で旦那に抱っこを頼み抱っこ紐は持っていかずでした😂💦