その他の疑問 奈良県内の浄霊・お祓いをしてくれる神社を教えてください。困っています。 奈良県内で浄霊・お祓いしていただける神社等 あれば教えていただけると助かります😭 本当に困ってます。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 1 神社 奈良県 ひまわりママ(5歳2ヶ月) コメント ままり 有名なところがいいとか希望はわからないですが、結構どこでもやってくれないですかね? うちは、橿原神宮で昨年やってもらいましたよ! 12月5日 ひまわりママ 回答ありがとうございます! 橿原神宮ですね! 橿原神宮も考えてましたが、浄霊やお祓いをしていただくのに 祈祷?なんかの種類がありますよね? どれにあてはまるかわからなくて‥ 12月9日 ままり 直接神社でこんな場合、どうすればいいですか?と聞くのもありかなと思いました! 状況に合ったものを案内してくれる気がします! 色々種類あって難しいですよね💦 12月9日
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
橿原神宮ですね!
橿原神宮も考えてましたが、浄霊やお祓いをしていただくのに 祈祷?なんかの種類がありますよね?
どれにあてはまるかわからなくて‥
ままり
直接神社でこんな場合、どうすればいいですか?と聞くのもありかなと思いました!
状況に合ったものを案内してくれる気がします!
色々種類あって難しいですよね💦