コメント

ままり
有名なところがいいとか希望はわからないですが、結構どこでもやってくれないですかね?
うちは、橿原神宮で昨年やってもらいましたよ!
ままり
有名なところがいいとか希望はわからないですが、結構どこでもやってくれないですかね?
うちは、橿原神宮で昨年やってもらいましたよ!
「奈良県」に関する質問
奈良県に引越してきてママ友がいないので 仲良くしていただきたいです(˶' ᵕ ' ˶) 色々情報交換したり ママ友になれると嬉しいです😊 橿原市に住んでいます🏠🌱 是非是非 仲良くしてください!🥺♡ よろしくお願いします✨❇️
幼児(2歳息子と4歳娘)連れて、おすすめの旅行先。愛知県から車で3時間以内くらいでおすすめの場所ありますか? 2歳も4歳もしっかり遊べる場所が良いです。 鈴鹿サーキット 鳥羽水族館 おやつタウン 名古屋港水族館 レゴ…
奈良県の生駒市、香芝市、王寺町は住みやすいですか? 現在大阪に住んでおりますが、家を建てるにあたって奈良県も候補に上がっています! 子育てのしやすさ、治安の良さなんでもいいので教えてください😊 生駒は、 山が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
橿原神宮ですね!
橿原神宮も考えてましたが、浄霊やお祓いをしていただくのに 祈祷?なんかの種類がありますよね?
どれにあてはまるかわからなくて‥
ままり
直接神社でこんな場合、どうすればいいですか?と聞くのもありかなと思いました!
状況に合ったものを案内してくれる気がします!
色々種類あって難しいですよね💦