はじめてのママリ
大阪医科薬科大学でもできます。
大和西大寺からだと遠いですかね…🥲
はじめてのママリ🔰
都島区の総合医療センターも私が長女出産した当時、トーラック希望の方は相談ください、みたいな張り紙してたのでしてるかも?、と思います!
はじめてのママリ🔰
大阪母子医療センターできますよ〜
近くないかもですが
はじめてのママリ
大阪医科薬科大学でもできます。
大和西大寺からだと遠いですかね…🥲
はじめてのママリ🔰
都島区の総合医療センターも私が長女出産した当時、トーラック希望の方は相談ください、みたいな張り紙してたのでしてるかも?、と思います!
はじめてのママリ🔰
大阪母子医療センターできますよ〜
近くないかもですが
「妊娠・出産」に関する質問
4カ月間、完ミでも搾乳をたくさんしたら母乳がまたたくさん出るようになりますかね? 産後1カ月くらいは混合でしたが、産後うつになってしまい薬を飲むため完ミになりました。 もう1カ月以上薬を飲んでいなくて、今少しし…
妊娠10週目、悪阻が軽くなりました。 こんなものでしょうか? 先週までは毎晩嘔吐があったのですが、急に軽くなりました。嬉しい反面心配もあり、、、先輩ママさんの経験談があればお聞きしたいです、、、
現在妊娠8週です。 心拍は2度確認済みですが今日の診察で 出血が見られ、切迫気味と言われました。 確かにお腹の張りがあります。 同じような経験をされたかた、 どのくらい安静にすれば良いか その後の経過など参考に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント