はじめてのママリ🔰
都島区の総合医療センターも私が長女出産した当時、トーラック希望の方は相談ください、みたいな張り紙してたのでしてるかも?、と思います!
はじめてのママリ🔰
大阪母子医療センターできますよ〜
近くないかもですが
はじめてのママリ🔰
都島区の総合医療センターも私が長女出産した当時、トーラック希望の方は相談ください、みたいな張り紙してたのでしてるかも?、と思います!
はじめてのママリ🔰
大阪母子医療センターできますよ〜
近くないかもですが
「妊娠・出産」に関する質問
いきみ方について。 2人目9月に出産予定です。 1人目の時に、いきみ方がいまいち分からず、赤ちゃんの頭もくるくる動いて骨盤になかやかはまらず、かなり時間がかかりました。 力の入れ方って二通りあると思うのですが、…
体外受精で妊娠した場合、心拍確認のために不妊治療のクリニックに卒業まで通うことになると思いますが、普通の産婦人科に並行して妊婦健診で通うことも可能なんでしょうか? つわりなどの症状が出た場合、不妊治療ク…
もともとお腹が張りやすい体質で、子宮頸管33~35mmとやや短め、21週の頃からウテメリン飲んでるんですけど、 27週入ったあたりから急激に増えた気がします🤔 不規則だし、疼痛や出血もないし、割とすぐ落ち着くので大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント