雑談・つぶやき 子供と一緒に豚汁うどんと納豆ご飯を食べました。豚汁は簡単な作り方で美味しかったです。 子供達と私の3人での今日のお昼ご飯は 豚汁うどんと納豆ご飯〜🐷✌ 豚汁うどんの豚汁はいつも作る豚汁とは違って簡単な作り方だったけど、美味しかった🥺✨ 最終更新:2022年12月3日 お気に入り うどん ご飯 納豆 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント トマト大好き♡ 簡単な作り方の豚汁ってどんなものですかー? 12月3日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 いつも我が家の豚汁作る時はゴボウを焼色付くまで炒め〜の、一旦取り出して ニンニクと生姜で豚肉をよく炒め〜のなどの工程があるのですが、 今回クックパッドで見て作ったのはいっぺんに材料炒めて水入れて〜と、 お味噌汁作る感覚?みたいな感じで作れました٩(。˃ ᵕ ˂ )و 12月3日 トマト大好き♡ 私いつも簡単な豚汁の作り方でした😅 ちゃんリ🦌🎄娘は芋(🍟)姉ちゃん👧さんの普段作ってらっしゃる行程今度やってみます! にんにくと生姜入れると美味しそうですね😊 12月3日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 是非!美味しいですよ😋🫰🏻 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
いつも我が家の豚汁作る時はゴボウを焼色付くまで炒め〜の、一旦取り出して
ニンニクと生姜で豚肉をよく炒め〜のなどの工程があるのですが、
今回クックパッドで見て作ったのはいっぺんに材料炒めて水入れて〜と、
お味噌汁作る感覚?みたいな感じで作れました٩(。˃ ᵕ ˂ )و
トマト大好き♡
私いつも簡単な豚汁の作り方でした😅
ちゃんリ🦌🎄娘は芋(🍟)姉ちゃん👧さんの普段作ってらっしゃる行程今度やってみます!
にんにくと生姜入れると美味しそうですね😊
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
是非!美味しいですよ😋🫰🏻