※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

ディズニーに行く際は、子供3人の荷物が多いので、ベビーカーに置ける大容量のバッグがおすすめです。

今月ディズニーに行きます。アウターなど貴重品じゃない物を入れベビーカーに置いておこうと思うのですが、どんなバッグがおすすめですか?子供3人なので荷物が多いです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

こども1人なのでそこまで荷物多いってわけでないですが、いつもディズニー行く時は何でも見やすく、すぐ取り出せる大きめのトートバッグ持って行って、ベビーカーにかけて置いてきます!

ショルダーバッグとかだとすぐ取り出せなく、ガサゴソしないといけないイメージがあります💦

• なな

なな

回答ありがとうございます!
    ショルダーは不便ですよね💦
    リュックとショルダーは持ってるのですが大きめのトートバッグはないのでネットで探してみます。

• 12月3日
さ.な

この前ディズニーに行った時は、ベビーカーにこれ付けていきました!
ベビーカーの下にはブランケット入れて、このバッグの中にアウターや飲み物なども入れてました🙌
ちなみにスリコです!!!!

• なな

なな

とても理想的です!
    商品名教えて頂けないでしょうか?よろしくお願いします。

• 12月3日
  • なな

なな

見つかりました!
    ありがとうこざいました😊

• 12月3日
  • さ.な

さ.な

返信遅くなってすみませんでした💦
    見つかって良かったです😌🙌
    ディズニー楽しんできてください💖

• 12月3日