コメント

はじめてのママリ
あぐりの丘に室内施設できましたよー!

まー
諫早市在住ですが、土曜日なら子育て支援センターは空いてないですか??😆
以前長崎市内に住んでいた時は土曜日も確か空いていたような🤔コロナ前の話なので参考にならなかったらすみません😂😂😂

ママン
ちょっと距離はあるけど、こどもの城はどうですか?スタッフの人がよく相手してくれます!
はじめてのママリ
あぐりの丘に室内施設できましたよー!
まー
諫早市在住ですが、土曜日なら子育て支援センターは空いてないですか??😆
以前長崎市内に住んでいた時は土曜日も確か空いていたような🤔コロナ前の話なので参考にならなかったらすみません😂😂😂
ママン
ちょっと距離はあるけど、こどもの城はどうですか?スタッフの人がよく相手してくれます!
「施設」に関する質問
うちの地域は明日、明後日大雨の予報なのですが どこに連れていこうか何をしようか悩んでます🥲🥲 ショッピングモール、水族館、室内遊具施設、どこに行くにしても車で40分~1時間半かかるし 屋根がないところだと車の乗り降…
人の為になる仕事になるのはないか? 私は今までできることだけをして働いてきました ただ働く。挑戦をしたことがほとんど無いです。 努力したことといえば、 今の職場へ入ってから介護事務の資格を取ったくらいです 今…
みなさんはハザードマップ最優先で考えておられますか? 今戸建購入検討中です。 希望の駅から徒歩10分圏内はどこもハザードマップが赤に近く、不動産屋からも「◯駅希望ならハザードマップは気にするべきではないです」…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行きたいなって思って見てみたけど翌々週ぐらいじゃないと予約がとれなくて、体調崩しがちのうちはなかなかタイミング難しいなって😭😭