妊活 高温期12日目で、体温が上がらず低温期並み。同じ状況の方いますか? ソワソワ期だけど、症状や基礎体温的に全然ソワソワできない方いませんか?良ければ気持ちを共有しましよう😭 私は高温期12日目ですが、体温が排卵後一旦上がって、その後は下がってしまい、低温期並みです😇 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 基礎体温 排卵 症状 低温期 高温期12日目 みかん(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もソワソワできないです😂 そもそも排卵日も微妙で1回しかタイミング取れてないので、オワタ😇笑 12月3日 みかん 排卵日、通院しないと結局よく分からないですよね😭いつも結果論でしかないです😇 私も排卵ズレて、陰性確認する前に排卵検査薬なくなったので、よく分からんことになってます笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
排卵日、通院しないと結局よく分からないですよね😭いつも結果論でしかないです😇
私も排卵ズレて、陰性確認する前に排卵検査薬なくなったので、よく分からんことになってます笑