あさか
うちは下に水タンク設置が良かったのでコスモウォーター です。お洒落ですし、月々も5000円行かないです。
ママリ
クリクラ使ってます☺️
12Lのボトル×3本頼んでて
月4780円くらいです!
サーバーレンタル料は無料でメンテナンスも年1回あってサーバー自体交換してくれるのでお手入れもそんなにいらないです🤔
水を上に置くタイプなので少し重いですが
お湯も水もチャイルドロック可能なので安全性は高いかなと🤔
あさか
うちは下に水タンク設置が良かったのでコスモウォーター です。お洒落ですし、月々も5000円行かないです。
ママリ
クリクラ使ってます☺️
12Lのボトル×3本頼んでて
月4780円くらいです!
サーバーレンタル料は無料でメンテナンスも年1回あってサーバー自体交換してくれるのでお手入れもそんなにいらないです🤔
水を上に置くタイプなので少し重いですが
お湯も水もチャイルドロック可能なので安全性は高いかなと🤔
「飲み物」に関する質問
つわりの時期、何食べていましたか? 気持ち悪くて何食べたいか分からず、お腹空くと気持ち悪く食べても気持ち悪く💦 つわり中これならいける!て食べ物や飲み物みなさんの色々試したいです
厳しいお言葉はなしでお願いします🙇♀️ 年長の娘、かなりのぽっちゃりでそろそろやばいと思えてきました。 身長122cm、体重は29kgを超え、今日の夕飯後に測ったところ29.9kgでした。 小学4年生の甥っ子が30kgらしいので…
1歳になったばかりの息子についてです。 いまだに指差し・発語がなく、くるくる回るおもちゃが好きなことが気になっています。 明確に「ママ」「パパ」と発しますが意味はわかっておらず、ただ言葉が気に入ってるだけな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント