※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
お出かけ

ひらパーでは、家族3人で乗れるアトラクションもありますか?息子は4歳で98cmです。2人乗りが多い場合、フリーパスを買うのが勿体無いかもしれません。

大阪のひらパーに行く予定なのですが、子供含め家族3人で行った場合、3人で乗れる物も多くありますか?
基本2人乗りが多いのでしょうか?
息子は4歳で、身長は98くらいです👦
フリーパスを考えてますが、2人乗りが多い場合、多分旦那が遠慮するので、旦那分のフリーパスが勿体無いなと思いまして、、、😅

コメント

家族3人で行きましたが、やはり二人乗りが多かったと思います!
でもうちの子は身長がクリアできるなら何でも乗れるし気に入った乗り物は何回でも乗りたい!というタイプなので、旦那と交互に乗ってました。
なのでフリーパスもったいないという感じではなかったです。

ユニバとかより断然空いてるので待ち時間もしんどくないし、たくさん乗りたい派の我が子はひらパーで正解でした☺️

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

ありがとうございます!旦那と交替いいですね!
    ユニバめちゃくちゃ並びますもんね😅

行こうと思ってた日が休園日でした😭
    また考え直していきたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 12月3日
ママりん

一時期、年パス持っててよく行ってました!

3人横並びとかは少ないですが、ジェットコースターで前後でとかなら結構ありますよ!!

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

ありがとうございます!
    前後なら一緒に乗れますね!!

行こうと思ってた日が休園日だったので考え直して行きたいと思います😭

ありがとうございます😊

• 12月3日