※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

SUVからミニバンへの乗り換えを考えています。お子様が2人いる方はどの車に乗っていますか。

今SUVに乗っていますがミニバンにしようか迷っています。
お子様が2人いる方、何に乗られてますか?
もう1台はコンパクトカーに乗ってます。

コメント

ぷにか

うちはセレナです🚗  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニバン楽ですか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ノアです🚗他がわからないので比較はできないのですが...乗りやすいです✨
4人家族で、3列目は基本ずっと跳ね上げちゃってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行中とか親は前ですか?小さい頃はミルクあげたりとかでほぼ隣に座っていたので、2人目が生まれたら私は3列目に座るのか?とか考えてて…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年の2月に下の子が1歳なったばかりで車変えたので、3時間程度の旅行しかしたことないのですが、親はずっと前です!
    三列目に座ってもいいと思います!それでも荷物は全然乗ると思いますし✨

うちは3列目を跳ね上げて
    2列目を結構後ろに下げちゃって、
    広々使ってます🚗

• 2時間前
2023/11/24🐰

SUV乗ってます。2人目産まれてチャイルドシートが2つ、、トランクもベビーカーで占領され、買い物した荷物も膝の上に抱えることに、、限界きてワンボックスに乗り換えることにしました。

Lemon

2人目生まれてアルファード買いました!
二列目で下の子のオムツ変えもできますしこの夏は出先で授乳室がなかったり暑かったりしたらエンジンかけてエアコンガンガンつけて三列目で授乳できるのかなり助かりました🤱