はじめてのママリ🔰
ウタマロとかオキシ漬けですかね。

はじめてのママリ🔰
ハイターとウタマロでいつも落ちてました😊

さくら
うちは泡のワイドハイター使ってもみ洗いして、しばらく置いて流して洗濯機に入れてます💦
それで取れてたと思います!服の素材によるかもしれませんが😵

ママリ
ウタマロ石鹸で洗ってワイドハイターにつけておいて洗濯機で洗うと落ちてます!

ままん
オキシ漬けしてますー!

退会ユーザー
日光に当てると良いですよ~✌️
はじめてのママリ🔰
ウタマロとかオキシ漬けですかね。
はじめてのママリ🔰
ハイターとウタマロでいつも落ちてました😊
さくら
うちは泡のワイドハイター使ってもみ洗いして、しばらく置いて流して洗濯機に入れてます💦
それで取れてたと思います!服の素材によるかもしれませんが😵
ママリ
ウタマロ石鹸で洗ってワイドハイターにつけておいて洗濯機で洗うと落ちてます!
ままん
オキシ漬けしてますー!
退会ユーザー
日光に当てると良いですよ~✌️
「赤ちゃん」に関する質問
女の子と男の子を育てている、育てた方にお聞きしたいのですが、単純な疑問です、やはり男の子の方が泣き声や泣いてばたばたするときの力、迫力って赤ちゃんでも強いですか? 最近うわあああー!!!って凄いギャン泣き…
赤ちゃんの性別が変わることについて 現在29週です。 性別ですが、今の所4回の健診でおそらく女の子だろうと言われています。 エコーでも素人目に見ても割れ目が分かるような感じなのですが ここから実際産まれてきたら…
生後6日目の赤ちゃんのミルクの量について質問です! 母乳とミルク混合であげているのですが、 母乳をあげてからミルクを40mlあげてます。 足りない時はもう一度母乳をあげています。 この時期、混合で挙げている方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント