退会ユーザー
ウタマロとかオキシ漬けですかね。

はじめてのママリ🔰
ハイターとウタマロでいつも落ちてました😊

さくら
うちは泡のワイドハイター使ってもみ洗いして、しばらく置いて流して洗濯機に入れてます💦
それで取れてたと思います!服の素材によるかもしれませんが😵

ママリ
ウタマロ石鹸で洗ってワイドハイターにつけておいて洗濯機で洗うと落ちてます!

ままん
オキシ漬けしてますー!

退会ユーザー
日光に当てると良いですよ~✌️
退会ユーザー
ウタマロとかオキシ漬けですかね。
はじめてのママリ🔰
ハイターとウタマロでいつも落ちてました😊
さくら
うちは泡のワイドハイター使ってもみ洗いして、しばらく置いて流して洗濯機に入れてます💦
それで取れてたと思います!服の素材によるかもしれませんが😵
ママリ
ウタマロ石鹸で洗ってワイドハイターにつけておいて洗濯機で洗うと落ちてます!
ままん
オキシ漬けしてますー!
退会ユーザー
日光に当てると良いですよ~✌️
「赤ちゃん」に関する質問
こんなこと聞いていいのか悩みましたが… 今自分のお腹に人間が育っていると思うと気持ち悪いと感じてしまう時があります。 妊娠8週目、授かり婚になります。今年婚約、赤ちゃんは何年か後に授かれたらいいかなと思ってい…
年子妊娠中。上の子にイライラすることが増えてきた…。まだ、たったの1歳児。まだまだ赤ちゃん。それは分かってるけど疲れてあたってしまいそうになる…。 心が痛い。ひとりぼっちの気分
混合ミルクで育てた方・育ててる方へ質問です🙋♀️ 私は混合で育てていて、母乳飲ます→一旦赤ちゃんをベッドに置く→ミルク作り→ミルク飲ます の順でやっていて、母乳も毎回どれくらい出ているのか分からずでミルクの作る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント