2歳の息子へのクリスマスプレゼント、お勧めありますか?よくレゴで遊ん…
2歳の息子へのクリスマスプレゼント、お勧めありますか?
よくレゴで遊んでいます、電車や車が好きでジョージを観るのも大好きです。
- みー(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは2歳の時にBRIOのレールセットあげました😊
ただ、電車が好きな子ならプラレールの方が良いかな…?
車が好きならトミカの警察署とかも楽しいかもしれないですね!
2歳の息子へのクリスマスプレゼント、お勧めありますか?
よくレゴで遊んでいます、電車や車が好きでジョージを観るのも大好きです。
はじめてのママリ🔰
うちは2歳の時にBRIOのレールセットあげました😊
ただ、電車が好きな子ならプラレールの方が良いかな…?
車が好きならトミカの警察署とかも楽しいかもしれないですね!
「2歳」に関する質問
未就学の子がいる方実親にどのくらい頼れていますか? 義理の妹が授かり婚して出産したのですが、 そのままずっと実家暮らしの別居婚です。 旦那さんと不仲というわけではなく、休みの日は子供も連れてデートみたいな感じ…
2歳1ヵ月の息子のことです。1歳0ヵ月から保育園に行ってますが、まったく発達が成長していません。未だに意味のある発語0、(あーあーとか喃語みたいのはある)指差しもありません。興味や感心があるものも1つもありませ…
2歳です。髪縛ってというのですが、気になるようですぐ解いてゴムが消えるという惨事が日常です。。 後ろだけ伸びてきてなんとか結びたいのですが、解かされない、解けない方法とかってありますか?? 今は直径2センチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント