コメント
退会ユーザー
うちもそんな時期ありました😞私は旦那にバトンタッチです🥹もう。2人の子供なので本当にしんどい時は助けを求めます😭😭
退会ユーザー
うちもそんな時期ありました😞私は旦那にバトンタッチです🥹もう。2人の子供なので本当にしんどい時は助けを求めます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴なんですけど聞いてくれる人いますかー😭 田舎住みなんですけど、近所(と言っても車使用)に住んでるママ友が2週間に1度くらいのペースで夕方5時に凸してきます😭 それを断れない自分に苛立ちます😭 何しに来るって…
娘と同じ学年(小学2年)に 暴力ばかりする女の子います。 ほぼ毎日のように誰かを殴ったり蹴ったり。 娘も2度ほど被害にあいました。 昨日はクラスの子の首をしめたそうです。 わたしはそれを娘から聞いて その子のお母…
笑っていたらいいことありますか?笑う門には福来る。 私は考え込み過ぎてしまいます。 なにか楽しいイベントがあるとします。楽しみにしていたらしていた分もし叶わなかった場合(子供の体調不良などで)ガッカリ感も大き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那にバトンタッチできればいいんですが、私が気になって寝れなくて、、、😞
精神的におかしくなりそうです。
退会ユーザー
少し完璧主義な性格なところありますか? 昼寝たくさんしてください!