雑談・つぶやき 病院でお産中、隣の部屋から助けを求める声が聞こえ、ナースに報告。お婆ちゃんが落ちた。怖くて眠れなかった。 あー怖かった泣 総合病院でお産で入院中なんですが、個室なくて1番ナースステーションから遠い二人部屋を一人で使っていて赤ちゃんもまだ同室ではなくて、さっきどこからか女の人の声で助けてー助けて〜って🥶とうとうお化けでだと思って😭😭3回聞こえたからナースコールで教えました😭隣の隣の部屋のお婆ちゃんがベット柵越えて落ちたみたいでした😭😭本当にビビりたし怖くて寝れなかったのに本当に恐怖でした😭😭😭 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 総合病院 お産 はじめてのママり コメント 退会ユーザー それは怖いです((( ꒪₃꒪︎︎")ゞ💦 でも主さんのおかげでそのお婆ちゃんが無事にベットの上に戻れて良かったです✨️ 12月3日 はじめてのママり コメントありがとうございます🥹🥹トイレも行けなくなりました😂もう夜中が怖いです😟何人も、看護師さんたち集まっていてお婆ちゃんも痛い痛いずっとうなってました😣 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
コメントありがとうございます🥹🥹トイレも行けなくなりました😂もう夜中が怖いです😟何人も、看護師さんたち集まっていてお婆ちゃんも痛い痛いずっとうなってました😣