産婦人科・小児科 松阪市の南産婦人科で出産された方南産婦人科で出産しようとしているの… 松阪市の南産婦人科で出産された方 南産婦人科で出産しようとしているのですが お恥ずかしいお話、入院費用が用意できず… 同じような理由で、分割で支払われた方とかいますか? いましたらお話を聞けたらなと思います。 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 1 三重県 出産 入院費用 南産婦人科 松阪市 さんきち(生後10ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 病院は違いますが、連帯保証人も必要になったので義父の名前を借りて分割支払いしたことがあります。 いずれ支払わなくてはいけないお金ですから受付の方に相談されてはどうですか。 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント