結婚3年目で性生活が停滞しており、夫からの誘いもなく、不妊治療のために業務的に行為をしている状況。夫の性欲低下に戸惑い、再び求められる方法を知りたい。
結婚して3年目もうすぐ4年
高校3年から付き合って結婚
子供はいない お互い25歳
かなりのセッククレスです
先月からやってないです
誘われないです
しかも内容も、私が手と口でやってあげて
挿入して終了 私に前戯なし
こんなやり方がもう2年くらい続いてます
いや下手したら3年
不妊なのでタイミングタイミングと
意識しててそんなことも考える暇もなく
業務的にやってたからなのか。
女として見られなくなったのか
体を触りたくないのかなんなのかわかりません
嫌いではないんです
ただ、どうしたら求められるようになりますか?
体を見慣れてるってのもあるし
いつでもヤレるからみたいな感じだと思うんです。
旦那はほんとに性欲がなくて。
高校生の時はこんなんじゃなかったのに。
どうしたらまたそうゆう目で見てもらえますか?
- クロミ(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分磨きですかね!
ダイエットだったり色っけのあるパジャマにするなど🤔私は効果的でした🤣
はじめてのママリ🔰
悲しいですね(;;)
話し合った方がよさそうですね、、、
私たち夫婦は、レスにならないように普段からボディタッチしたり、なんでもない時にくっついてみたりしてます🥹
-
クロミ
話し合うともっとなんかプレッシャーになるような感じして、、、
- 12月3日
退会ユーザー
不妊でセックスが業務的になったからだと思います。それにプラスして性欲がないのが追い討ちかけてる気がします。
する気ないのに妊娠のためにやらないと行けない、やるのも妊娠のため、が続けばセックスもする気なくなる、冷める、とあたしの旦那も1人目授かるときに中々できず悩んでた時に酒に酔いながら言ってました
-
クロミ
そうですよね、、
やっぱりそうですよね。
そんな習慣がついたから
そう思われるのも仕方ないですね。- 12月3日
なな
コスプレ色々試してみるとかどうでしょうか?学生服とかメイド服とか過激めのものとか!マンネリの時に旦那に魅力ないから誘わないのか聞いてみたら男は見た目で刺激を感じるとか言ってました笑 どんなに好きでも同じだと視覚的には慣れてきてしまうとも。あとは今までやったことないプレイをするとか。試行錯誤してます。誘われないと寂しいですよね。
-
クロミ
なるほど...
見た目での刺激、、ですね!( ; ; )
そうですよね、、なんか何をどうしたらいいかわからなくて自分自身恥ずかしいのもあって、、積極的に行くのが、、- 12月5日
m
24歳同じくレスです🥲しかも3ヶ月近くありません、、
私も旦那も性欲が無くなんとなくやらずに経っています
やったとしてもお互い業務的な感じですし気持ちが入っていないのが伝わります笑(わたしもですが)
私も嫌いではないですしお互い仲は悪くないのですがついついこんな風になっています、、
アドバイスじゃなくてごめんなさい!ついつい共感してしまってコメントしました!
-
クロミ
そうなんですか( ; ; )
同じ気持ちの方がいて嬉しいです( ; ; )
なにか、対策あったらいいけど実行するのもなかなか勇気入りますよね...- 12月5日
はじめてのママリ
少し不安になるような感じにしますかね〜
コキンちゃんさんは飲みに行ったりしないのですか?
-
クロミ
しないですね、、
コロナとから怖いですし年末は弟が遊びに来るのでコロナとかなってられないので、、- 12月5日
あづ
高校時代から夫と付き合ってます🙋♀️(同級生ではないですが)
今29で現状レスではないです。
産後私が触られるの嫌で嫌悪期みたいなのありました😅
しても業務的で興奮しないって言われたり…
これはやばいと思い、ランジェリーキャミみたいの買ったり、しない時でもスキンシップ増やしたり色々しました😥
寝てる時とかお風呂で下半身触ってみたり。
排卵期だけタイミング取る。みたいな感じですか?
排卵期以外にもスキンシップ増やしたり、タイミング取る時も「今日排卵日だから」みたいな感じではなく普通にしたいなーって感じで誘ってみてはどうでしょう😌
-
クロミ
たしかに、排卵日付近のみ
はい、やるよーみたいな感じですいま...
性行為=タイミング
みたいになってます。
触って拒否られたらどうしようとかいろいろ考えてしまって( ; ; )- 12月5日
-
あづ
それが余計に義務的になってしまうような気がします😵
排卵日伝えず誘ってみるとかはどうですか?
いきなり触るのがハードル高かったら、ソファでくっついて座るとか、歩いてる時に手繋いだり腕組んでみるとか😌- 12月5日
クロミ
なるほど、、
いまは寒くなってきましたがどんなパジャマにしてました、、?