※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

リファのイオンケアブラシ使用してる方みえますか?使い心地どうですか?

リファのイオンケアブラシ使用してる方みえますか?使い心地どうですか?

コメント

私は好きです!🥰
髪とかす以外にもお風呂でシャンプーしてクシでぐりぐり頭皮にあてながらスカルプブラシ?の役割もできるしトリートメントして馴染ませたりする時にも使えるし、ドライヤーとシャワーヘッドも使ってるからか分かりませんが髪の毛のまとまりが違います!
今は実家で母のをみんなで使ってますが引っ越したら私も買おうと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございますー!
    頭皮トラブルがあるので使ってみたいなと思っています😳参考にさせていただきますね!

• 12月4日

しっとりまとまります!!髪質がどんな感じにかもよりますが、毛量だとシャンプーする際に使うと頭皮まで届きませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    毛量は多めです😂もしかしたら届かないかも💦参考にさせていただきます!

• 12月4日