家事・料理 今日は主人の誕生日なので、お歳暮でもらった毛ガニと主人が好きな豚汁… 今日は主人の誕生日なので、お歳暮でもらった毛ガニと主人が好きな豚汁を作ろうと思っているのですが、他に何を作ればいいかと悩んでいます。 あまり大食いでもないので、あと1、2品あればいいかなあ、といった感じです。 よろしければお知恵をお貸しくださいm(__)m 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 誕生日 主人 くま(9歳) コメント たんぞー お寿司ケーキどうですか?見た目も華やかになりますし、重ねるだけなので簡単です♡ 12月28日 くま お寿司ケーキ、いいですねー!全く思いつきませんでした。 COOKPAD見てみます!笑 ご回答ありがとうございましたm(__)m 12月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
お寿司ケーキ、いいですねー!全く思いつきませんでした。
COOKPAD見てみます!笑 ご回答ありがとうございましたm(__)m