家族でコロナに感染された方。子供は比較的、軽症で回復しましたが、その後注意しておかないとなこととかありますか?
家族でコロナに感染された方。
子供は比較的、軽症で回復しましたが、その後注意しておかないとなこととかありますか?
- マーちゃん
コメント

ままり
4人家族でみんなコロナにかかりました!
2歳と3歳の時になったんですけど最初は熱が凄くて夜中上の子が軽くひきつけみたいなのになってて救急行くとコロナの検査ができないと言われ次の日に検査すると上の子だけコロナで
2日後に私次の日旦那その次の日に下の子がなりました。
2日後には上の子が熱も下がり食欲も出て元気になりました!
下の子は大した症状もなくずっと元気で旦那と私がしんどくて
死にかけながら元気な2人の面倒を見てました笑
その後は特に何もなく一安心でした!
でも、ワクチンは打ちたくないです…副作用があったら可哀想なのともしものことがあったら嫌なので。

はじめてのママリ🔰
子供2人は高熱が出ただけで1日で治りました。
私は熱は1日で下がったんですが咳と喉が1週間ほど
旦那は熱は出なかったんですが咳と喉が1ヶ月程続いてます。いつも風邪でも咳喘息になるのでそれかもですが
子供が退屈しちゃってどうしようかと頭抱えてました。
-
マーちゃん
うちは、咳は一切なかったです((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
旦那さん、吸入とかしなくて大丈夫なのですか?- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
今日また再受診してこれでもかってほどの薬もらってきてました🤣
うちはやっと日曜日で療養解除です- 12月2日
-
マーちゃん
そうだったんですね!
うちは解除から2週間経ってて、このまま大丈夫だといいなとハラハラしてます。- 12月2日

kanakan
2日くらい高熱が出ました!そのあとは症状なりましたが、機嫌が悪かったので体調は良くなかったんだと思います。
消化のいいもの与えてました!
-
マーちゃん
うちも子供が熱が下がった後も、食欲が戻るまで時間がかかったので、すごく心配して、色々なところに電話で確認しましたが。
- 12月2日
マーちゃん
うちは全員、発熱は3日ほど出ていましたが、子供はうまく症状を教えてもらえなくて怖いですよね…
うちもコロナワクチンだけは怖くて、家族で未接種です。