コメント

はじめてのママリ🔰
娘も帽子嫌いで髪の毛結ぶのも嫌ですぐ取られてました😹
でもめげずに毎日取られたらつけてを繰り返してたら気づいたら取らなくなりましたよ🤣✨
はじめてのママリ🔰
娘も帽子嫌いで髪の毛結ぶのも嫌ですぐ取られてました😹
でもめげずに毎日取られたらつけてを繰り返してたら気づいたら取らなくなりましたよ🤣✨
「ニット帽」に関する質問
子供用の帽子を100均で買ってる方いらっしゃいますか?😅 キャップ5個、冬はニット帽3個あったのですが、現在キャップ1個、ニット帽1個しかありません。 学校でなくして帰ってきます。 もちろん名前書いてます。 1個2〜30…
ややADHDの傾向があるかなぁと勝手に思う男の子を育てています。 市が行っている発達相談で、専門医にも診てもらったことがありますが、〝問題なし〟でした。小学校からも支援級をすすめられたりしたことはありません。 …
冬物のクリーニングってどこまでだしますか? 子供のスノーウェアは翌年使える使えない関わらずクリーニングにだしますか? ニット帽、毛糸の手袋、雪遊び手袋など細々したものはどうしてますか? あとクリーニングお金…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウチもそろそろ髪結びたいんですけど、まずじっとすることが不可能なのでこれまた大変です🤣💦
帽子はめげずに被らせてみますw