ファッション・コスメ うちの娘は帽子が大嫌いで被せるといつも手で払い除けられます😂なのに、… うちの娘は帽子が大嫌いで被せるといつも手で払い除けられます😂 なのに、可愛いからってベレー帽やニット帽、麦わら帽子を買いまくってしまいます😂 同じママさんいますか? せっかく可愛いの買っても被ってくれないのすごく悲しくないですか?🤣 最終更新:2022年12月2日 お気に入り ニット帽 帽子 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も帽子嫌いで髪の毛結ぶのも嫌ですぐ取られてました😹 でもめげずに毎日取られたらつけてを繰り返してたら気づいたら取らなくなりましたよ🤣✨ 12月2日 はじめてのママリ🔰 ウチもそろそろ髪結びたいんですけど、まずじっとすることが不可能なのでこれまた大変です🤣💦 帽子はめげずに被らせてみますw 12月2日
はじめてのママリ🔰
ウチもそろそろ髪結びたいんですけど、まずじっとすることが不可能なのでこれまた大変です🤣💦
帽子はめげずに被らせてみますw