コメント

みー
最初だけです🤣
うちもしばらくはおっさん臭してました🤣
大丈夫です自然になくなります🤭

退会ユーザー
うちの娘も1ヶ月ですが臭いです😂
新生児の時はいい匂いだったんですけど😅
-
ゆん
うちも同じです!
体質なんですかね😫
成長と共になくなるといいですよね💦- 12月2日

♡︎♥︎♡︎♥︎
わかります🤣
うちの旦那なんかハムスターの匂いするとか言ってました🐹🤣笑
皮膚科に行く機会があって、頭にフケが出ててお風呂の時にボディーソープと混ぜて使う薬をもらったら匂いしなくなりました😊
-
ゆん
そんな物があるんですね😍‼︎うちの子はフケは出てないようなんですが、やっぱり皮膚の炎症的なものなんでしょうか💦
様子見てひどくなるようだったらうちも皮膚科に行ってみます!臭いがしなくなったらもうお薬やめても臭くないでんですか?😳- 12月2日
-
♡︎♥︎♡︎♥︎
赤ちゃんは皮脂が多いからみたいです😭💦
まだ薬続けてるのでやめたらどうなるかわかりませんが、大きくなるにつれて無くなってくるみたいですよ💛- 12月3日

ママリ
息子ですがめっちゃオヤジくさいです😂ゲップ出させる時とか鼻がツーンとするくらい匂います。加齢臭みたいで本当にショックだし。お風呂後でも匂うし、フケもたくさん出て悩みました。
母乳外来の助産師さんに聞いたら今が1番皮脂が出るから仕方ない、皮脂が落ち着けば落ち着きますよと言われました。
女の子だと尚更心配ですよね😅部屋の乾燥度合いでフケも変わったので湿度も関係してるのかも?です。
ゆん
娘さんですか?💓
上の子が最初からそんな臭いしなかったので心配で😓
自然になくなるなら良かったです!安心しました✨
ありがとうございます🥹