ココロ・悩み コロナ抗原検査キットで検査して15分経ってみたら何も出てなかったので… コロナ抗原検査キットで検査して15分経ってみたら何も出てなかったのですが、1時間後にみたらうっすら見えるか見えないかの線がありました。蒸発線でしょうか? 同じような方いますか?またその後どうなりましたか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 蒸発線 うなり はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 私も同じことありました! 心配だったのでもう一度しましたが陰性で蒸発線もでませんでした! 12月2日 はじめてのママリ🔰 それたぶん陰性と思います! 12月2日 ママリ 仕事でよく使いますが、見えないですし陰性ですよ! 12月2日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント