はじめてのママリ🔰
私はチョコラBBがすごい効き目感じます!
毎日しんどいですよね💦
お疲れ様です!
ma
ミネドリンという、アミノ酸のドリンク飲んでます!!夜寝る前のむと翌日違うような気はしてます🤣
どっと疲れて辛いときは、キューピーコーワゴールドアルファプラス(多分w)当帰が入ってるやつを飲んでます。私の中で一番効きます!!
はじめてのママリ🔰
私はチョコラBBがすごい効き目感じます!
毎日しんどいですよね💦
お疲れ様です!
ma
ミネドリンという、アミノ酸のドリンク飲んでます!!夜寝る前のむと翌日違うような気はしてます🤣
どっと疲れて辛いときは、キューピーコーワゴールドアルファプラス(多分w)当帰が入ってるやつを飲んでます。私の中で一番効きます!!
「サプリメント」に関する質問
友人が、痩せる薬?サプリメント?(詳細不明)を飲んで、 短期間で10キロ痩せた!とのことでした。 年齢を重ねると痩せにくくなるから楽だし、みんな飲んでるよ~とのことでした。 痩せるためのサプリメント?薬?飲んだ…
不妊治療中でDHEAやメラトニンのサプリを飲まれている方にお聞きしたいです。 ママリの投稿を見ているとDHEAやメラトニンのサプリを病院で処方された物を飲んでいる方が多い印象だったのですが、市販やネットで買ってい…
ダイエットについて教えてください〜😭 まず、お腹です。 下っ腹がでてるのですが、柔らかくはなく 硬いのに下っ腹でてます。これは内臓脂肪 でしょうか?寝た状態だと引っ込むのに 起き上がるとでろん。とお腹でます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント