妊娠・出産 現在妊娠6w2dです。先週、胎嚢を確認しました。本日心拍の確認をしたの… 現在妊娠6w2dです。 先週、胎嚢を確認しました。 本日心拍の確認をしたのですが、まだ確認できませんでした 胎嚢は先週より大きくなっており、心拍がまだ確認できなかったことが不安です。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 妊娠 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリリ 6w2dですと、確認できる人もいるし、できない人もいる微妙な時期だと思うので、まだ確認できなくても大丈夫かと思いますよ🙆🏻♀️ 来週には確認できるのではないでしょうか✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント