妊娠・出産 生理予定日前から胃もたれの様な症状があり、予定日前日に検査薬でくっ… 生理予定日前から胃もたれの様な症状があり、予定日前日に検査薬でくっきり濃い陽性が出ました。今4w3dです。 陽性確認後も、胃もたれや気持ち悪さがありましたが、2日ほど前から殆どなくなり、たまにあるくらいです。 出血や腹痛はないです。 赤ちゃんが無事か心配です。 同じ様な事があった方、その後どうだったか教えてください! 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 妊娠4週目 4w3d 赤ちゃん 症状 生理予定日 検査薬 陽性 2児ママ(2歳2ヶ月, 9歳) コメント ( ◜▿◝ ) 私もその位の時はあったりなかったりでした😊 赤ちゃんは順調で今10wです☺️🧡 12月2日 2児ママ お返事ありがとうございます♪安心しました。 ちなみに初診はいつ頃行かれましたか? 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
お返事ありがとうございます♪安心しました。
ちなみに初診はいつ頃行かれましたか?