子育て・グッズ 大阪で寝る時のパジャマは、フリース生地は暑いかもしれません。毛布生地のスリーパーと長袖肌着を着用しているので、暖かさを考えて選びましょう。 大阪で寝る時暖房なしの場合 どんな生地のパジャマ着せますか?? ちょっと分厚い長袖パジャマじゃさすがに寒そうで ユニクロのキルト生地も薄くて寒そうです。 一応毛布生地のスリーパー はきてます。 布団はほぼ被りません。 ふわふわのフリース生地のパジャマは 暑いとおもいますか? 長袖肌着は着るので汗は吸います。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 2 パジャマ スリーパー ユニクロ 布団 肌着 暖房 はじめてのママリ コメント ママリ 大阪です🙌 ユニクロのフリース着せてます! うちも暖房入れてませんが 去年画像と似たようなパジャマを着せて上の子が汗疹になりました💦 12月2日 はじめてのママリ ユニクロのフリースくらいがちょうどいいんですかね? 上の子はユニクロのフリース着てて、下の子は上の子のお下がりのキルト着てましたがまだ大きいし寒そうなのでフリースを買い足したいと思います☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ユニクロのフリースくらいがちょうどいいんですかね?
上の子はユニクロのフリース着てて、下の子は上の子のお下がりのキルト着てましたがまだ大きいし寒そうなのでフリースを買い足したいと思います☺️