

りー🐣
うちはお玉ですくっているのでいいかなと、2日目は普通に持ち越ししてます(^^)
主人と2人で食べきれないのもありますが(^_^;)
逆に1日で捨ててしまうのは勿体なく思ってしまいます💦

ままま
うーん、
2連続の鍋は私はナシです。
汁も余らなくて、むしろ足りないです(笑)

ママリ
1日目で〆する前にお腹いっぱいになっちゃうので、2日目の朝に雑炊したり、2日目夜に汁物にしたりします!
冷蔵庫で冷やすと余計な脂が固まって取れるし、味も落ち着いて美味しいです!

はじめてのママリ🔰
鍋にした残りの汁ってことですよね?
我が家は旦那がシメをしない(ご飯を一緒に食べたい)ので1日目は鍋を普通に食べ、冷蔵庫に入れておいて次の日に雑炊にします。
子供には2日目は嫌なので別の物にしますが、大人はそんな感じです。

はる
うちは締めをするので残らないです!

はじめてのママリ🔰
みなさん早速の回答助かりました!ありがとうございます😊
うちは残ったので、質問させてもらいました🤣
はじめて冷蔵庫で持ち越すことにします♪
まとめての返信で申し訳ありません!
ありがとうございました!
コメント