産婦人科・小児科 岡崎バースクリニックの新しい状況について質問です。待ち時間や予約について教えてください。 福島県の岡崎産婦人科についてです!(岡崎バースクリニック) 新しくなってから通っている方はいますか?? 以前は1時間〜1時間半ほど待っていたんですが 新しくなってからもそのくらいかかりますか??😳 子宮頸がん検診に行く予定です! あともう一つ、予約する時に先生が2人出てきたんですが どっちで予約をとってもいいんですかね...? 次男出産時から変わっていてわからないので どちらかだけでもわかる方がいれば教えてください☺️ 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 出産時 先生 男 福島県 岡崎産婦人科 ままり コメント 退会ユーザー 先月、新しくなる前まで通ってました。婦人科は主に香坂先生だったかな?になるそうなので、その先生の枠で予約を取ると良いと思います! 12月2日 ままり 回答ありがとうございます! 予約ページに進んで市のがん検診を選び普通に隆行先生の名前も出てきたので予約しちゃったんですが 婦人科とわかれているんですね💦 予約しちゃったので明日にでも電話で確認してみようと思います、ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
予約ページに進んで市のがん検診を選び普通に隆行先生の名前も出てきたので予約しちゃったんですが
婦人科とわかれているんですね💦
予約しちゃったので明日にでも電話で確認してみようと思います、ありがとうございます😊