子育て・グッズ 保育園の4月入園を申し込みをしました。今日市から職場早めの復職は可… 保育園の4月入園を申し込みをしました。 今日市から職場早めの復職は可能ですか?と電話が あったそうですが、どう言う事なのでしょうか? 復職の確認ならまだしも早めの復職というのはどう言う意図があるのでしょうか?? 3月とかになるのでしょうか? よろしくお願い致します。、 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 2 保育園 入園 職場 復職 ちまり(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰期日が自治体の規定とあってなかったとかですかね🤔 例えば4月入園なら4/15までに復帰とか規定があるので。 12月2日 はじめてのママリ🔰 4月の一斉入園で一部の人だけ3月の途中入園となるのはあまり考えられないので 12月2日 ちまり そういう規定などがあるものなんですね! 安心しました〜 ご丁寧に ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4月の一斉入園で一部の人だけ3月の途中入園となるのはあまり考えられないので
ちまり
そういう規定などがあるものなんですね!
安心しました〜
ご丁寧に
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️