※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

遠方で弟の結婚式があり、妊活中の34歳女性。妊娠すれば飛行機移動が必要で、一時中断するか続けるか悩んでいる。同じ状況ならどうしますか?

34歳です。夏頃から2人目妊活をはじめましたが、再来月に遠方で弟の結婚式があります。
今妊娠すると初期に飛行機に乗ることになるので妊活を一時中断すべきか、年齢もあるので妊活を続けるべきか悩んでます。
同じ状況だったらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら年齢はいく一方だし
いつ妊娠できるかわからないので妊活しますかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後からあのとき妊活しとけば良かったなぁって後悔しそうですよね💦授かり物なので色々考えすぎるのも良くないですね。

• 12月4日
ama

年齢のことだけで言ったらまだ若いうちに入ると思いますし、2ヶ月開くだけなら私は結婚式が終わってから考えます💡
実際37で2人目妊娠中です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目が不妊だったこともあり悩んでいます…欲しい時にすぐ授かれば良いのですが💦
    妊娠おめでとうございます🎊寒いのでお身体にお気をつけてください👶

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

すぐ妊娠できない可能性の方が高いので気にせず妊活です😭😭😭
私もそうしてます‼️笑