コメント
ままり
私は9時半〜14時半までで某電気屋で働いてます😊大学生も結構いるので土日祝や夏休み冬休みは学生がたくさん入ってくれるので休みにしてくれます❣️仕事内容はほぼレジと検品です✨学生がたくさんいる職場だと比較的夏休みとかは休みやすいと思います😊
ままり
私は9時半〜14時半までで某電気屋で働いてます😊大学生も結構いるので土日祝や夏休み冬休みは学生がたくさん入ってくれるので休みにしてくれます❣️仕事内容はほぼレジと検品です✨学生がたくさんいる職場だと比較的夏休みとかは休みやすいと思います😊
「時短」に関する質問
宅配便の受け取りや近くのスーパーでの買い物など、お化粧はしていますか? さすがにお出掛けの時はしますが、いまいちパッとしません😂 もともと簡単メイクでしたが、子どもが生まれてさらに時短メイクになったのもあると…
オススメのお弁当のおかず 教えてください! 大人用、子供用や簡単時短! これだけは負けない!凝っている品など いろいろ教えて頂けると嬉しいです✨ 最低でも5品は入れるようにしています。 冷凍食品は申し訳ないと感…
夫900万(数年で1000万いきそう)、私500万弱(時短中) ローン組むとしたら、 ①夫単独だといくらくらいが目安ですか? ②夫のフルローンの方は、奥さんの稼ぎはなくなっても赤字にならないような設計にしていますか? …
お仕事人気の質問ランキング
2児のママ🍀
学生さんが多く働いている所は休みやすいんですね😄なるほど☺️✨
早めに探さないと同じ人はいっぱいおるやろな〜って思って焦ってます😄💦