※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ🍀
お仕事

下の子が幼稚園入園、上の子は小学校へ。長時間働けず、時短パートを考えています。同じ状況の方の働き先を知りたいです。

来年4月で下の子が幼稚園入園です☺️
上の子は来年から小学校です☺️
パートでどこか働けないかなぁと思いますが夏休みやまだまだ帰りが早いから長時間働けない😅などもあり求人情報見たりしてるんですが見つかるか不安で😅
同じような家庭の方で時短パートしてるって方はどんな所で働いていますか??
参考に教えていただけると嬉しいです😄

コメント

ままり

私は9時半〜14時半までで某電気屋で働いてます😊大学生も結構いるので土日祝や夏休み冬休みは学生がたくさん入ってくれるので休みにしてくれます❣️仕事内容はほぼレジと検品です✨学生がたくさんいる職場だと比較的夏休みとかは休みやすいと思います😊

• 2児のママ🍀

2児のママ🍀

学生さんが多く働いている所は休みやすいんですね😄なるほど☺️✨
    早めに探さないと同じ人はいっぱいおるやろな〜って思って焦ってます😄💦

• 12月2日