コメント

ももん
((((;゚Д゚)))))))
洗濯機の排水口ってお掃除するんですね💦💦
知らなかったぁ(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
一年も放置してしまった…
ももん
((((;゚Д゚)))))))
洗濯機の排水口ってお掃除するんですね💦💦
知らなかったぁ(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
一年も放置してしまった…
「掃除」に関する質問
一条工務店のキッチン使ってる方!排水口流れにくくなりやすくないですか? 一応毎日ゴミ受けの生ゴミは取ってますが水が流れにくくなりやすいです。 あと、排水口の蓋が汚れやすく、汚れが取れにくくて使いづらいです。…
一条工務店のキッチン使ってる方! 排水口詰まりやすくないですか?つまるというかすぐ流れにくくなる。 2024年に建てたグランスマートのグレイスキッチンです。 一応毎日排水口のゴミ受けの生ゴミは取っているのですが…
妊娠中ペットのうんちについて 爬虫類を5匹かってるのですが妊娠中うんち掃除って旦那にやって貰った方が良いのでしょうか? 猫ちゃんのうんちでトキソプラズマになるのは知ってるのですが爬虫類のうんちはどうなのか…
家事・料理人気の質問ランキング
ひゅー太郎
わたしも、1年放置してて…水道代高くなった&洗濯時間が長くなったので、掃除したら( ;´Д`)💦10円玉とかが入ってたり…💦
びっくりしました…。
ももん
10円玉も排水溝まで、流れちゃうんですね💦💦
主人に外し方聞いてみようかな😱
ちょうど明後日大掃除するのでやってみます!
教えていただきありがとうございます✨
ひゅー太郎
わんないです( ;´Д`)💦なぜ…10円玉が入ってたのやら…。うちだけかな…。こんな汚れ💦💦
してみてください(^^)!