コメント
ももん
((((;゚Д゚)))))))
洗濯機の排水口ってお掃除するんですね💦💦
知らなかったぁ(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
一年も放置してしまった…
ももん
((((;゚Д゚)))))))
洗濯機の排水口ってお掃除するんですね💦💦
知らなかったぁ(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
一年も放置してしまった…
「掃除」に関する質問
下の子が2歳になったからやっと本格的に大掃除出来た😭 12月13日から始めて今日で終わった❣️ 去年までは、子供が小さいのを理由に大掃除簡単にしてた😂 大掃除みなさんお疲れ様でした😇✨
私は大掃除する気満々ですが、夫はそこまで掃除したがらないんですが流石に明日明後日はやらせます😇 めんどくさそうにするんですけど、今までもそうやって先延ばしにしてきたんだから、今やらなきゃ今後もやらないと思っ…
年末に親が急に掃除し出して換気で寒い〜みたいなのめっちゃ嫌いだったので、自分は子供にその思いをさせたくありません! なのに夫はめっちゃ掃除掃除と言ってきます😭 仕方ないですか? みなさんも嫌いでしたよね?😭
家事・料理人気の質問ランキング
ひゅー太郎
わたしも、1年放置してて…水道代高くなった&洗濯時間が長くなったので、掃除したら( ;´Д`)💦10円玉とかが入ってたり…💦
びっくりしました…。
ももん
10円玉も排水溝まで、流れちゃうんですね💦💦
主人に外し方聞いてみようかな😱
ちょうど明後日大掃除するのでやってみます!
教えていただきありがとうございます✨
ひゅー太郎
わんないです( ;´Д`)💦なぜ…10円玉が入ってたのやら…。うちだけかな…。こんな汚れ💦💦
してみてください(^^)!