家事・料理 みなさんは、洗濯機の排水口って…どれくらいおきに掃除しますか?💦😱しば… みなさんは、洗濯機の排水口って…どれくらいおきに掃除しますか??💦😱しばらくしてなかったら、すごい事になってました( ;´Д`)💦💦💦 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 洗濯機 掃除 ひゅー太郎(9歳, 10歳) コメント ももん ((((;゚Д゚))))))) 洗濯機の排水口ってお掃除するんですね💦💦 知らなかったぁ(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 一年も放置してしまった… 12月28日 ひゅー太郎 わたしも、1年放置してて…水道代高くなった&洗濯時間が長くなったので、掃除したら( ;´Д`)💦10円玉とかが入ってたり…💦 びっくりしました…。 12月28日 ももん 10円玉も排水溝まで、流れちゃうんですね💦💦 主人に外し方聞いてみようかな😱 ちょうど明後日大掃除するのでやってみます! 教えていただきありがとうございます✨ 12月28日 ひゅー太郎 わんないです( ;´Д`)💦なぜ…10円玉が入ってたのやら…。うちだけかな…。こんな汚れ💦💦 してみてください(^^)! 12月28日
ひゅー太郎
わたしも、1年放置してて…水道代高くなった&洗濯時間が長くなったので、掃除したら( ;´Д`)💦10円玉とかが入ってたり…💦
びっくりしました…。
ももん
10円玉も排水溝まで、流れちゃうんですね💦💦
主人に外し方聞いてみようかな😱
ちょうど明後日大掃除するのでやってみます!
教えていただきありがとうございます✨
ひゅー太郎
わんないです( ;´Д`)💦なぜ…10円玉が入ってたのやら…。うちだけかな…。こんな汚れ💦💦
してみてください(^^)!