コメント
ぱくぱく
私なら様子見ます!嘔吐したり 様子がおかしければ病院につれていきますが🥲💭
小児科だと結局外面的にしかみてくれなくて、気になるならレントゲン撮ったりしないといけないです💦
たんこぶできることはよくあるので(うちの子は) 様子見してます🥲
ぱくぱく
私なら様子見ます!嘔吐したり 様子がおかしければ病院につれていきますが🥲💭
小児科だと結局外面的にしかみてくれなくて、気になるならレントゲン撮ったりしないといけないです💦
たんこぶできることはよくあるので(うちの子は) 様子見してます🥲
「病院」に関する質問
前に投稿したことあるので続きなんですけど今回が最後と決めて病院に行きました つわりのことを検診の病院の先生に相談したら “吐くからあかんねん、吐きぐせつくから吐きたくても我慢しないと” “食べたらだめなものはフ…
旦那が職場の飲み会でかなり酔っ払って同僚の方をひっぱたいて、耳の聞こえが悪くなり次の日病院に行かれて、怪我の具合は数日で落ち着いたみたいなのですが… この場合、治療費はいくらぐらいお支払いした方がいいのでし…
妊娠30週の初マタです。 かれこれ3時間くらいずっとお腹が痛いです。 出血はなく、胎動はボコンボコンといつも通り激しいです。 弱まったり強くなったりとかではなく、酷い生理痛のようなぎゅーっとした痛みです。 脂汗が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kaemama
ありがとうございます!
様子見てみます💦
子供ほんとよく転けますよね😭
気をつけなきゃと思ってても、こっちがちょっと目離した時に頭打ちまくってます💦