コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
吐いた原因はなんでしょう?
私なら新しいの買いに行くしかないと思います。
オリ𓅿𓅿𓅿
吐いた原因はなんでしょう?
私なら新しいの買いに行くしかないと思います。
「その他の疑問」に関する質問
今一年生の子供育ててるんですが学校の懇談会で 見た目や話すと問題ないがもしかすると本読む時に本に書いてない文字読んだり書けるがくねくねする文字は書けなかったり算数の数を数えるのに例えば5人かぞえてって言うの…
寝る時三つ編みにして寝てるよって方居ますか?? やっぱり普通におろして寝るのとでは絡まりとか全然違うんでしょうか🥺 三つ編みで寝た方が髪にいいって聞いたんですけど20代後半の女が三つ編み(似合わない)って視覚的に…
病院やクリニックで保険証を返し忘れたこと、返し忘れられたことある方いますか? 車移動で完全に病院と家の往復しかしていないのですが、子供の医療費の受給者証と保険証が無くなりました💦 二つまとめてケースに入れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も今週頭に嘔吐があったし、保育園で流行ってるので、胃腸炎かと思います。
とりあえず今、キッチンハイターを希釈して消毒をしてみたんですが…
やはり新しいのがいいでしょうか(^_^;)
オリ𓅿𓅿𓅿
胃腸炎流行ってますよね😭😭
気持ち的に、嫌なので、体調が良くなってから買いに行くか、ネットで頼んじゃいます💦
はじめてのママリ
今水疱瘡も少し流行ってると聞きました😭
ですよね、ネットを参考にしてみたものの、不安が残ります(>_<)
次は丸洗い出来る布団を買いたいです…(笑)
ありがとうございました(*^^*)
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😭
集団生活するといろいろもらってくるから気が気じゃないですよね😭😭
感染症ならコインランドリーとかは使えないので、おうちで洗ったりするのがいいですね😆