コメント

退会ユーザー
陽性に見えます🤭
このくらいで翌日ドゥーテストしたらはっきりでました!
退会ユーザー
陽性に見えます🤭
このくらいで翌日ドゥーテストしたらはっきりでました!
「おりもの」に関する質問
また生理が来ました😭 もう妊娠できないのかもしれません…😭 前回の生理開始8/1 8/15が排卵予定日 お盆でタイミング取れず 8/17、19で行為をしました 生理予定日8/30 おりものの感じから排卵日が遅れてる気はしていたので…
PCOSなんですが今日おりものが多く ソフィのアプリをみると排卵日で おりものチェックシートを使ってみましたら 2本線でこれって排卵日で合ってますか?
高温期10日目で、今朝の体温は36.66と下がってきてしまいました( ; ; ) 4日ほど前からずっと、生理痛のような下腹部痛、左だけ腰痛があります。 おりものはカラカラで、ちらほら見かける足の付け根の痛みや強い眠気と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うー
ありがとうございます✨見えますか🥺✨ドゥーテストやりたいのですが、先日フライングで近くのドラストでドゥーテスト買ったので、なんかもう一回買いに行くの恥ずかしくて、、、🥹このまま生理来なければ1週間後にまたやってみます✨