妊娠・出産 生理予定日4日前にドゥーテストで陰性でした。本日生理予定日で、昨日か… 生理予定日4日前にドゥーテストで陰性でした。 本日生理予定日で、昨日からピンク?茶色?っぽいおりものが出ていて生理始まったかな?と思ったのですがなかなか量が増えず、期待してクリアブルーで検査してみたらこのような結果でした。 陽性ですかね?(;ω;)陽性だと嬉しいのですが、、、 最終更新:2022年12月2日 お気に入り おりもの クリアブルー ドゥーテスト 陰性 陽性 茶色 生理予定日4日前 うー(妊娠37週目, 1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性に見えます🤭 このくらいで翌日ドゥーテストしたらはっきりでました! 12月2日 うー ありがとうございます✨見えますか🥺✨ドゥーテストやりたいのですが、先日フライングで近くのドラストでドゥーテスト買ったので、なんかもう一回買いに行くの恥ずかしくて、、、🥹このまま生理来なければ1週間後にまたやってみます✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ありがとうございます✨見えますか🥺✨ドゥーテストやりたいのですが、先日フライングで近くのドラストでドゥーテスト買ったので、なんかもう一回買いに行くの恥ずかしくて、、、🥹このまま生理来なければ1週間後にまたやってみます✨