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はじめてのママリ🔰
家事・料理

クッキングプロって圧力かけて牛すじ柔らかく出来ますか?それとも本に載…

クッキングプロって圧力かけて牛すじ柔らかく出来ますか?
それとも本に載ってるレシピしか出来ませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

できますよ☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    良ければやり方教えてください🥲わからなくて…

    • 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    今封印してて作ったの1年前とかなんですが、、、😂

    水1カップと調味料適当に入れて、シチュー/スープのボタン押して10分加圧します。(出来た時に固かったら好みで追加で加圧します)
    そのあと煮込みモードで10分(好み)くらい煮込むって感じです☺️煮込みモードは確か3分しか出来ないので何回か繰り返す感じです!

    • 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!!
    おでんの牛すじ柔らかくしたかったので助かりました!ありがとうございました☺️

    • 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    おでんのやつですね!
    それなら水を最低量以上入れて、肉入れてシチューモード押すだけです🙆
    10分加圧から自分の好みで追加加圧するだけです☺️

    • 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    あ、そうなんですね!
    わざわざありがとうございます🙇‍♀️

    • 12月2日