家事・料理 クッキングプロって圧力かけて牛すじ柔らかく出来ますか?それとも本に載… クッキングプロって圧力かけて牛すじ柔らかく出来ますか? それとも本に載ってるレシピしか出来ませんか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り レシピ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できますよ☺️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 良ければやり方教えてください🥲わからなくて… 12月2日 はじめてのママリ🔰 今封印してて作ったの1年前とかなんですが、、、😂 水1カップと調味料適当に入れて、シチュー/スープのボタン押して10分加圧します。(出来た時に固かったら好みで追加で加圧します) そのあと煮込みモードで10分(好み)くらい煮込むって感じです☺️煮込みモードは確か3分しか出来ないので何回か繰り返す感じです! 12月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! おでんの牛すじ柔らかくしたかったので助かりました!ありがとうございました☺️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 おでんのやつですね! それなら水を最低量以上入れて、肉入れてシチューモード押すだけです🙆 10分加圧から自分の好みで追加加圧するだけです☺️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね! わざわざありがとうございます🙇♀️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良ければやり方教えてください🥲わからなくて…
はじめてのママリ🔰
今封印してて作ったの1年前とかなんですが、、、😂
水1カップと調味料適当に入れて、シチュー/スープのボタン押して10分加圧します。(出来た時に固かったら好みで追加で加圧します)
そのあと煮込みモードで10分(好み)くらい煮込むって感じです☺️煮込みモードは確か3分しか出来ないので何回か繰り返す感じです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
おでんの牛すじ柔らかくしたかったので助かりました!ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
おでんのやつですね!
それなら水を最低量以上入れて、肉入れてシチューモード押すだけです🙆
10分加圧から自分の好みで追加加圧するだけです☺️
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!
わざわざありがとうございます🙇♀️