コメント
ママリ
デキストリンって結構加工食品?食べ物にも多く入ってるので私はそんなに気にしません。
元はとうもろこしか何かだったような…元が食べ物だった気がします!
ママリ
デキストリンって結構加工食品?食べ物にも多く入ってるので私はそんなに気にしません。
元はとうもろこしか何かだったような…元が食べ物だった気がします!
「体」に関する質問
インフルエンザ発熱から検査まで1時間2時間で陽性が出る子と12時間たたないとでない子の違いってありますか? 保育園で発熱しました。 12時45分のお昼寝前の検温では36.4度 13時15分に泣いて起きたときに身体が暑く熱を…
朝、寝起きや休みの日が身体がだるすぎてキツいです😭 土日日中ワンオペなのでどこか連れて行ってあげれないことや買い物もだるくて行けないことがあります💦 改善させるようなサプリや薬(漢方薬含め)で良いのないですか? …
今年の7月から新しい会社で正社員として働いています。 本日妊娠が発覚しました。育休手当がいただけるのかで産むか産まないか大きく変わります。 職場に確認しなきゃいけないのですが、どう言えば良いでしょうか。 もし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くぅ
ありがとうございます。
そうですよね。
私もデキストリンという名前をよく見るのですがサプリメントに入っているとなったらなぜか気になってしまいました。
食べ物が元の成分なのですね。
ママリ
検索したら出てきたので貼っておきます!
くぅ
ご丁寧にありがとうございます♪