サプリ・健康 DHCのサプリメントに含まれるデキストリンは体に害はありませんか?調べてもよく分からないので教えてください。 デキストリンについて教えて下さい。 DHCのサプリメントを購入しようと思っているのですが、デキストリンが入っていました。 こちらは体には害のない物なのでしょうか? 調べたのですが良く分からなくなってしまったので教えて下さい。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り サプリメント 体 くぅ(9歳, 11歳) コメント ママリ デキストリンって結構加工食品?食べ物にも多く入ってるので私はそんなに気にしません。 元はとうもろこしか何かだったような…元が食べ物だった気がします! 12月2日 くぅ ありがとうございます。 そうですよね。 私もデキストリンという名前をよく見るのですがサプリメントに入っているとなったらなぜか気になってしまいました。 食べ物が元の成分なのですね。 12月2日 ママリ 検索したら出てきたので貼っておきます! 12月2日 くぅ ご丁寧にありがとうございます♪ 12月2日
くぅ
ありがとうございます。
そうですよね。
私もデキストリンという名前をよく見るのですがサプリメントに入っているとなったらなぜか気になってしまいました。
食べ物が元の成分なのですね。
ママリ
検索したら出てきたので貼っておきます!
くぅ
ご丁寧にありがとうございます♪