※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別どっちですか?!って聞きづらいのは私だけでしょうか(笑)もうじき9ヶ月になります🤣🤣

性別どっちですか?!
って聞きづらいのは私だけでしょうか(笑)
もうじき9ヶ月になります🤣🤣

コメント

ぴー

2人目の時に性別聞いたら「次は女の子希望♥️」とか思ってる親って勘違いされないかなって少し不安に思ってました😂
早く出産準備したかっただけなんですけどね😂

「お股…見えますか?」って恐る恐る聞きました😅w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります🤣

性別気にしてる人?だと思われるのが嫌でなかなか聞き出せず向こうから言ってくれるの待ってしまっています(笑)

私も色々揃えたかったので早めに知りたかったんですがここまできて未だに何も無いので中性的なイロで揃えちゃいました🤣

名前も女の子、男の子バージョンで両方考えました(笑)

やっぱり聞かないと教えてくれないんですかね…🤔💭(笑)

• 12月2日
まむー

今日は性別分かりますかねえ☺️って聞いてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いたのは中期頃でしたか?( ˆ∞ˆ )

こんなに大きくなってからだと逆に分かりずらくなっちゃってそうですよね🤣🤣

今日一応午後から検診なんですが
    聞こうか聞かまいか未だに迷ってます🤣🤣(笑)

タイミングがあったら聞けたらいいな〜って思いますがなかなか
    いつも聞けず終わってしまっていたので🤣

• 12月2日
  • まむー

まむー

娘の時ずっと聞き続けてわかったのが9ヶ月すぎてからでした😂
    聞いた方がいいと思いますよ!!😂
    名付けとか困らない&産まれてからのお楽しみならいいと思います🫶🏻

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

14週くらいから、女の子ですか?男の子ですか?って聞いてました🤣

ものとか揃えたいがほとんどだと思うので、性別気にする人なんて先生は思いませんよ😅むしろみんな聞いてくるのに、この人は聞きたくないのかなって思われてると思います。