胡桃
私は1日遅れでした!
大量の荷物配送が発生してるから仕方ないですよね😅
はじめてのママリ🔰
一日遅れでした。楽天もAmazon、他のところもブラックフライデーでセールだったので仕方ないかなと思います💦
ママリン
私も子供のプレゼント昨日予定でしたが、遅れています😅 配送がヤマトとなっているのでそんなに心配はしていないですが、やはりブラックフライデーの影響なのですね💦
お疲れ様です🚛
胡桃
私は1日遅れでした!
大量の荷物配送が発生してるから仕方ないですよね😅
はじめてのママリ🔰
一日遅れでした。楽天もAmazon、他のところもブラックフライデーでセールだったので仕方ないかなと思います💦
ママリン
私も子供のプレゼント昨日予定でしたが、遅れています😅 配送がヤマトとなっているのでそんなに心配はしていないですが、やはりブラックフライデーの影響なのですね💦
お疲れ様です🚛
「オムツ」に関する質問
1歳の娘が兄(2歳)のうんちを食べてしまいました... 兄のオムツをすぐに捨てていなかったため、私が目を離したすきにオムツの中にあったうんちを手に持っていました。 いつもなら臭わない袋に入れてすぐ捨てるのに😭 気づい…
生後3ヶ月になったところです。 数日前から本当に昼間寝なくなりました😭 抱っこ、チェアでゆらゆら、子守唄、とんとんを 45分くらいしても寝なくて諦めました💦 途中眠そうであくびしたり目を擦ったりしてたので 眠いのは…
ボーナス旦那に残さなかった私はそんなに酷いですか? ちなみに酷い自覚は自分ではありません。私が間違っていれば指摘してください🙇🏻♀️ 夫の夏のボーナスが23万でした。12万は支払いに置いといて残り好きなだけ持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント