胡桃
私は1日遅れでした!
大量の荷物配送が発生してるから仕方ないですよね😅
ママリン
私も子供のプレゼント昨日予定でしたが、遅れています😅 配送がヤマトとなっているのでそんなに心配はしていないですが、やはりブラックフライデーの影響なのですね💦
お疲れ様です🚛
はじめてのママリ🔰
一日遅れでした。楽天もAmazon、他のところもブラックフライデーでセールだったので仕方ないかなと思います💦
胡桃
私は1日遅れでした!
大量の荷物配送が発生してるから仕方ないですよね😅
ママリン
私も子供のプレゼント昨日予定でしたが、遅れています😅 配送がヤマトとなっているのでそんなに心配はしていないですが、やはりブラックフライデーの影響なのですね💦
お疲れ様です🚛
はじめてのママリ🔰
一日遅れでした。楽天もAmazon、他のところもブラックフライデーでセールだったので仕方ないかなと思います💦
「オムツ」に関する質問
看護師さん、または看護助手さん教えてください。 看護助手のパートで、入職して3日目に看護師さんから横に向けない指示の通らない高齢者のケア(オムツ交換とか陰部洗浄)に行ってと言われました。 これって普通なので…
ゴミをまとめた後の素手で氷を掴んで入れる件について。 旦那がゴミ箱からゴミ袋ごと引っ張り出して、寝室のオムツゴミを素手で入れて、手を洗わずに子どもたちの水筒に素手で氷を取って入れてました。 ゴミ触って手洗っ…
生後26日目の子が先週から1週間に1回ペースで泣きじゃくる日があります。 完ミにしてるのですが先週は18時間ほぼずっと泣いてる寝ないミルク後もギャン泣き抱っこもダメ、室温20-25度の間、体温も36.5-37.5の間、ゲップも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント