コメント
まひろ
スリムタイプうまれてすぐから病院でも使ってましたが、、そんなことはなかったですね💦🤔母乳実感使ってての途中でスリムタイプに変えたのでしたら口から溢れちゃうのはわかりますが💦
その子によって吸い方の力の強さも違うのと、、母乳実感とスリムタイプの穴の違いがに困惑しちゃうんだと思うので💦どちらかに統一して使ったほうがいいかと思います😫💦
まひろ
スリムタイプうまれてすぐから病院でも使ってましたが、、そんなことはなかったですね💦🤔母乳実感使ってての途中でスリムタイプに変えたのでしたら口から溢れちゃうのはわかりますが💦
その子によって吸い方の力の強さも違うのと、、母乳実感とスリムタイプの穴の違いがに困惑しちゃうんだと思うので💦どちらかに統一して使ったほうがいいかと思います😫💦
「母乳実感」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこもち
まさに口から溢れる感じです💦NICUで持参でスリムタイプ使っててその時はなんともなくてここ最近なりました💦
吸う力変わったんですかね😞
溺れはしないんですが母乳実感のやつよりは出やすい印象なので統一した方が良さそうですよね💦
まひろ
母乳実感かスリムどっちかにすれば大丈夫だとおもいます!
スリムタイプの方だと傾けるだけですごい勢いでピューピュー出ちゃいますもんね😂😂💦息子もS→Mに、サイズアップの時は溢れてました!が、2週間ほどでなれた様でした💦😂
きなこもち
結構シリコン柔らかめですもんね💦ありがとうございました☺️