授乳後、ブラジャーを買わずにブラトップで過ごし、かれこれ2ヶ月が経と…
授乳後、ブラジャーを買わずにブラトップで過ごし、かれこれ2ヶ月が経とうとしています…💧手持ちのブラはきつくて全処しました。
Fカップ以上の方!どこのお店で購入されてますか??必ず試着してからでないと形の合う合わないがあるので、ネットではなく実店舗で教えて下さい(> <)!
20後半になり、きちんとしたものがいいかな…と思いつつ、上下セットで1つ4000〜5000円くらいで揃えられたらいいなぁと思っています。また、何着ぐらいお持ちかも教えて頂ける嬉しいです。
- にも⍤⃝(2歳10ヶ月, 9歳)
にも⍤⃝
授乳後ではなく卒乳後、の間違いです(> <)!!!
ももちま
わたしは妊娠前からFからGあります!
わたしの胸のかたちにはトリンプがあうみたいで全部トリンプで7つあります😄
Fから値段も上がるものが多いので胸大きいのほんとに嫌です😥💦
あ!
ちなみににもさんは授乳中はブラトップでしたか?
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
私もトリンプが合ってた気がします!と言ってもアモスタイルが好きでよく買っていました(﹡ˆoˆ﹡)
なんでFから上がるんでしょうねー(> <)
柄もA〜Eほど選べない事が多いですしね。
授乳中はアカチャンホンポのペラペラ生地の授乳ハーフトップ使っていました💧クロスオープンのものです。
LLでもちょっと小さいような気もしましたが、使っているうちに伸びてきたのでまぁいいか…って感じでした。笑
ブラトップで授乳したこともあったんですが、どうも授乳しずらくてやめました。゚(゚´ω`゚)゚。- 12月28日
-
ももちま
ですよね、、
マネキンが着てて可愛い!と、思っても自分のサイズになるとでかすぎてかわいく見えないし、、(笑)
もしかしてボーダー柄のやつですか?
わたしもゴムでもいいので支えがないと辛くてブラトップは買ったけど使ってません😭😭- 12月28日
-
にも⍤⃝
そうなんですよね( ´•ω•`)
ボーダー柄もあったと思います!
とりあえず母乳パッドがないと大変なことになっていたので、母乳パッドがつけられて寝ている時もあまりずれないもの…と思うとハーフトップでした。
肩がストラップになっている授乳ブラも買ったんですけど、どうしてもポロンと出てしまうことが多くてあまり使わなかったです。゚(゚´ω`゚)゚。- 12月29日
コメント