子育て・グッズ 最近おっぱいが6時間以上空かないと張らなくなり夜間授乳は3時間おきに… 最近おっぱいが6時間以上空かないと張らなくなり夜間授乳は3時間おきに必ず目を覚ますので咥えさせてますが出ているのか謎です🤣実際は吸い終わってから3時間たってないのでふにゃふにゃです。こんなに張らないと出ていないんでしょうか...💧 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 おっぱい 夜間授乳 はーちゃん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント emam 張らなくてもちゃんと出てるはずです!おっぱいも慣れた証拠かと思いますよ👏🏼 12月2日 ままり 差し乳になったんだと思います。張らなくても吸うタイミングで作られて出ていると思います。 12月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント