※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊活

生物を食べて吐いた経験が初めてで、気持ち悪さが続いている。下痢や発熱はなく、PMSの吐き気とは違う症状。生理前で薬も飲めない状況。原因や同じ経験の方がいるか気になる。

初めての事で、気になって気になって!!
25日(高温期6日頃)に生物を食べて気持ち悪くなり吐いてしまい。
27日(高温期8日)にも生物を食べて吐いてしまいました💧

もともと生物が大好きで、よく食べるのですが吐いたのが人生で初めてなのでびっくりです。
マグロの解体ショーに行って買った物をその日のうちにだったので、鮮度が悪く当たったとかは無いと思います💧

下痢などもなく、ただただ気持ち悪い。
今日高温期12日目で、25日からずっと気持ち悪いです
PMSで吐き気も人生で一度もないです💧

何故なんでしょうか?
生物に当たったなら、下痢や発熱もあると思いますし、ここまで気持ち悪いのが長いとかあるのかな?と思ってます。
まず当たった事がないので😭

これはなんなんでしょうか?😭💦

同じような方いますか?😭
生理がまだなので、薬飲むに飲めないし💧

コメント

きなこもち

当たってるなら何度も吐いたり嘔吐もあるので妊娠超初期症状なのか、それとも違うのか、、謎ですね😶😶

• ひまわり

ひまわり

やっぱりそうなんですね😭
    どちらも一回ずつ吐いて、後はずっと気持ち悪く💧
    他のいつもと違う症状と言えば、快便だったのに26日から便秘になりました😭
    後何故かやたらとよだれが気になります💧
    気持ち悪いからかな?と思ったんですが💧

• 12月2日
おっちゃん

私も海鮮大好きだったのですが、妊娠してから生魚が食べれなくなりました🥲
食べてる時は幸せでいいんです。
ただ堪能したあとに、口に残る感覚?違和感を感じて、吐き気や吐いたりしていました。
なので今は避けてます🥺