コメント

🐶
レバー粉末ならよく混ぜますよー!
レバーだけの生活じゃないですし、程よく栄養が取れて良いと思いますが週1でいいんですか?笑
なんなら毎日ガーバーのオートミール食べさせてるので毎日鉄分です☺️
🐶
レバー粉末ならよく混ぜますよー!
レバーだけの生活じゃないですし、程よく栄養が取れて良いと思いますが週1でいいんですか?笑
なんなら毎日ガーバーのオートミール食べさせてるので毎日鉄分です☺️
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードについて質問です。 2人目ですが、お出かけなどでBFを使う機会が増えてきました。 写真のようなもので、食べたことがないものが入っていたらあげるのはやめておいた方がいいですか?
ディズニーランド好きな方!教えてください💧 4月半ば、来月にディズニーランドに私、夫、1歳になる娘で行こうと思っています! ①服装は、どのような格好がいいですかね?トレーナー1枚とかで行けますか?例年、4月、5月暑…
生後10ヶ月の女の子です。 BF(ベビーフード)をあげると絶対に下痢になるのですがこのような経験された方いらっしゃいますか、、? 基本は手作りなんですが外食の際にBFをあげるのその後は絶対下痢になって、いつもの離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。鉄分を取るのは大事なんですが、レバーはビタミンAの過剰摂取になるらしくて💦
私もレバーばかりと思わず、オートミールなどを使って鉄分補給を考えようと思います