コメント
🐶
レバー粉末ならよく混ぜますよー!
レバーだけの生活じゃないですし、程よく栄養が取れて良いと思いますが週1でいいんですか?笑
なんなら毎日ガーバーのオートミール食べさせてるので毎日鉄分です☺️
🐶
レバー粉末ならよく混ぜますよー!
レバーだけの生活じゃないですし、程よく栄養が取れて良いと思いますが週1でいいんですか?笑
なんなら毎日ガーバーのオートミール食べさせてるので毎日鉄分です☺️
「離乳食」に関する質問
11ヶ月の子が下痢してます 明日病院にいきますが うんちが漏れる漏れる、、 洗濯追いつきません😭 シーツの上にタオル敷いてひたすら変えるしかないですよね 何日くらいでよくなりますかね、、 パジャマも変えがあまりなく…
下の子の離乳食用になんか使えそー!と思って、トップバリュの冷凍さつまいもスティックを買ったものの、料理下手で何も思いつきません😂 解凍してそのまま手づかみ食べ、くらいしか…笑 何か味付けた方がいいのか? そも…
ただの愚痴です 今日旦那が休みだったので離乳食食べさせるのを任せました。 食べ終わって娘と遊んだ後、お茶を飲まそうとbboxの蓋の部分を開けると離乳食で食べたミートソースがベッタリと付いていました。ストローの中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。鉄分を取るのは大事なんですが、レバーはビタミンAの過剰摂取になるらしくて💦
私もレバーばかりと思わず、オートミールなどを使って鉄分補給を考えようと思います