お金・保険 ディズニー好きで3年間イオンクレカを使っていますが、ポイント還元率が気になり、楽天などに変えようか迷っています。 家族で使うクレカはどちらのを使用していますか? ディズニーが好きで特典欲しさに3年ほどイオンクレカですが、楽天などに比べてポイントなど還元率が良くない気がして、、変えようか迷ってます。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り イオン 家族 楽天 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 家族カードは楽天です😊うちは楽天で買い物することが多いのでポイント的なところで楽天にしてます。 12月2日 はじめてのママリ🔰 楽天圏でうまく活用するとポイントすごいですよね🥺 ちなみにママリさんのお宅では家族カード=旦那様の名義でしょうか? それとも楽天で家族カードをそれぞれの名義で持ってらっしゃるのでしょうか? 詳しくわからず、、よかったら教えてください💦 12月2日 ママリ ポイント使いきれずにたまりっぱなしです😅旦那の楽天カードと別で私名義の家族カードをもらってます。カード2枚をそれぞれの名義で持ってるけど、引き落としは全て旦那口座になります✨ありがたやー🙏 12月2日
はじめてのママリ🔰
楽天圏でうまく活用するとポイントすごいですよね🥺
ちなみにママリさんのお宅では家族カード=旦那様の名義でしょうか?
それとも楽天で家族カードをそれぞれの名義で持ってらっしゃるのでしょうか?
詳しくわからず、、よかったら教えてください💦
ママリ
ポイント使いきれずにたまりっぱなしです😅旦那の楽天カードと別で私名義の家族カードをもらってます。カード2枚をそれぞれの名義で持ってるけど、引き落としは全て旦那口座になります✨ありがたやー🙏