コメント

はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなりはじめて痛いのかなと思いますが、あまり気になるようでしたらまたお話されてみたらいいと思います!私も10週頃からちょこちょこ痛みありました!

ウッディ
私も同じくらいですが立ったり座ったりしたら同じようにキューっとなります。子宮が大きくなってるので多少は大丈夫だと思いますよ🤗その痛みが持続的に続くならまた相談すればいいかと思います!
-
鮎
ありがとうございます🥲どこかで調べた時子宮が大きくなるにつれて起きる痛み、と書いてあったので様子見ていました🥲酷くならない限り、そっとしておこうと思います😌
- 12月2日
-
ウッディ
私も同じ状況で前回検診で相談しましたが何かあったらきゅーどころの痛みではないらしいので分かるみたいですよ!
- 12月2日
-
鮎
そうなんですね🙇♂️そこまでの痛みではないので安心しました。ありがとうございます🥲
- 12月2日
鮎
ありがとうございます😢調べたとき子宮が大きくなるにつれて起きる痛みと書いてあったのでちょっと安心してました。皆さん同じ様な経験あって安心しました🥲