その他の疑問 鹿児島市内で赤ちゃん向けの耳鼻科を教えてください。 生後7ヶ月の赤ちゃんが耳に指を突っ込んだりするので 耳鼻科に行こうと思ってるんですけど鹿児島市内で 赤ちゃんにも良い耳鼻科があれば教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が赤ちゃんのときに、耳鼻咽喉科ミックさんに行きました! 耳の様子を見てもらって、大量の耳垢を取ってもらいました😂 12月1日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 明日行ってみようと思います! ちなみに待ち時間とかって結構長いですか?🥲 12月2日 はじめてのママリ🔰 確かその時は予約をして行ったような気がします🤔 予約をしていればそこまで待ち時間はなかったです! 予約をした方が確実かもしれないです💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 すみません! 調べてみたら、今は予約診療になってるみたいです🙇♀️💦 HPから初診の方も予約ができるみたいですが、空きがあるかどうか…😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます🙇♀️ 無事に予約できました!!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
明日行ってみようと思います!
ちなみに待ち時間とかって結構長いですか?🥲
はじめてのママリ🔰
確かその時は予約をして行ったような気がします🤔
予約をしていればそこまで待ち時間はなかったです!
予約をした方が確実かもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
すみません!
調べてみたら、今は予約診療になってるみたいです🙇♀️💦
HPから初診の方も予約ができるみたいですが、空きがあるかどうか…😭
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🙇♀️
無事に予約できました!!!